Шорох страниц

Очень часто вопрос задаю,-
Для кого, для чего я, пою?

Для кого, нежу строчки и слух,
Поднимая воинственный дух.

Для кого, все метанья и крик,
Жизнь и так пролетает за миг.

Я отвечу, - пишу для людей!
И для пары, в пруду, лебедей.

И когда я кормлю белых птиц,
Слышу шорох зовущих страниц.

Евгений
Шапорев
03.01.2018 г.


Рецензии