Половые признаки

Корабли утюжат море
Без границы и без края,
А меня опять тревожит
Твоя сфера половая.

Ночью снятся мне кошмары,
Днём пугают призраки.
Очень сильно не похожи
Наши с тобой признаки...

Был в труде неутомимый
Наш Отец и наш Творец,
Посмотри какой красивый
У меня торчит конец.

Но, наверно,  отвлекался,
Когда делал свое дело...
И тебе лишь шрам достался
На всю нижнюю часть тела.

Исправлять не стал ошибку,
Проживёшь, мол, как-нибудь...
И пришил суровой ниткой
Фантастическую грудь.

Плюс притягивает минус,
Снег кружится сверху вниз.
Будто  гриппа страшный вирус,
Я над темою завис.

Вот и снятся мне кошмары
И ворочаюсь всю ночь...
....................
У соседки  у Тамары
Те же признаки, точь-в-точь.


Рецензии