Так встречи коротки

Прости  души  моей  печаль,
И  взора  мутного  скитание,
Не видя смотрит всё же вдаль,
Ища  тех  дней,  очарование…

Вздыхая  зноем,  звал  закат,
Река  прохладою  манила,
А  ночь  дарила  звездопад,
Ты  о  любви  всё  говорила…

Цветов  дурманил  аромат,
Полынь  -  горчинка  щекотала,
Твоей   любовью,  был  богат,
А расставаясь,  встречи  было мало!.. 17.04.2019 год.


Рецензии