Ты прости да, свет мой

 А луна на небе,
 А луна застыла.
 Я тебя хороший,
 Да совсем забыла.

 Не читала писем,
 Сердце беспокоить.
 А свою-то мати,
 Не могла расстроить.

 А теперь,хороший,
 Я не сплю ночами.
 И не греет солнце,
 Жаркими лучами.

 Травы мне не шепчут,
 Без любви не мило.
 Дом-то полна чаша,
 Только жизнь постыла.

 Ты прости да свет мой,
 Виновата очень.
 День за день проходит,
 А судьба-то к ночи.


Рецензии