Бывает зима без снега?

Бывает зима без снега?
У нас теперь часто она.
И часто на землю с неба,
Дождями являлась зима.
И если вчера белела,
Поземкою замела,
То утром совсем околела,
Растаяла,утекла.
Обидно,но чтож поделать,
Ее долго ждешь, и вот,
За нею куда нам сбегать?
Какой к нам придет Новый год?
 19.12,2018.
 


Рецензии