***

Болезнь людей  подстерегает
И не щадит порою нас
Во круг родных всех собирает
Заботой окружают  в тот же час.

Ведь было время , дети подрастали
Ты ласку всю свою им  отдавал
А выросли, из дома улетали
Что бы семью свою  потом создать.

Нас внуками  они дарили
Весёлым  смехом  зажигали нас
С годами мы мудрее становились
В заботах  и делах  вся жизнь неслась.

Мы понимаем дважды жизни не бывает
Мы проживаем  лишь одну
И счастлив  тот, кто в этой жизни успевает
Построить настоящую  семью .

 
                16.08.2019.


Рецензии