Молитва

Господь, я чувствую Тебя, Ты рядом,
Ты наблюдаешь с болью и Ты ждешь...
Я понимаю,что мне сделать надо,
Ты видишь мою душу, Ты поймешь.

Не знаю я чего и ожидаю,
Я так хочу в обьятия Твои,
И в жизни только часть Твоего рая
Я так хочу... О Боже помоги.

Прошу Тебя, убей мою гордыню,
Молю Тебя, все сердце сокруши.
Я знаю, что Тобою буду принят,
Ты жертву на Голгофе совершил.

Хочу, чтоб Ты всегда был в моей жизни,
И каждым днем моим руководил.
Чтоб все смотрел я через Твою призму...
Пошли мне Боже мудрости и сил.

Я много раз взывал к Тебе уставший,
Я много раз просил Тебя помочь.
Но я не мог в смирение припавши
Весь эгоизм прогнивший превозмочь.

Теперь же сознаю, что я лишь пепел
Мне нужен Ты, мне нужен Ты Христос.
Прийди, и из житейского вертепа
Создай букет красивых свежих роз.


Рецензии