Неряхи, сорванцы-мальчишки

"Неряхи, сорванцы-мальчишки"   (16.08.2019г.)

Неряха, сорванец-мальчишка
Нераскрытую втащил в квартиру шишку!
Ладно бы она была сухой
Но, нет! Она была насквозь сырой!

Неряха, сорванец-мальчишка
Неугодную тащил в квартиру мышку!
Ладно бы она была б живой
Но, нет! Она была - беспроводной!

Неряха, сорванец-мальчишка
Несвоевременно втащил в квартиру вспышку!
Ладно бы она была б зеркальной
Но, нет! Она была, блин - ядерной!

Неряха, сорванец-мальчишка
Не слушался, гад, старшего братишку!
Ладно бы она была б его сестрой
Но, нет! Влетало по-башке, слихвой!

Неряха, сорванец-мальчишка
Не пропускает мультика афишку!
Ладно бы она была б одной
Но, нет! Реклама, мульти льёт рекой!


Рецензии