Про резиновую женщину. Свободная силлабика

Я купил себе резиновую женщину поверьте
Не от радостного чувства безбашенного к искусству
Иностранного покроя интеллекта и ласки
А от безысходности чреватой к пространственному покою

Тишины тишины я ль прошу как прокажённый
Я ль брожу по её тропам медвежонком иль барсом
Я ль крушу все рекорды я ль опаздываю на свидание
Ненароком опоздаю ненароком отвечу и

Из Китая вот такая вот машина-вершина
Олимпийские рекорды крушит каскадами
Водопады отвечают им припаркованными жигулями
И я бегу к ней гепардом со слезами раскаяния

Мы сегодня будем вместе заниматься любовью
На берегу реки переплывать не раз мы
Будем от берега до берега ты спасательница а я пловец хреновый
Но выносливый до ужаса а ты покорная моё брёвнышко

Я толкаю тебя вслед беснующимся волнам
Всплески рядом проплывают на пороге отчаяния
А я боюсь и посмотреть как ты дышишь родная
Оттаивая над хрустящей тишиной зловещей как в морге


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.