Доброе утро, любимая!

Доброе утро! - Любимая, где ты?
Где ты и с кем, ушла там гулять?
Скучно, ты знаешь, встречать мне рассветы
И без тебя, все дни провожать...
Даже, когда мне ночью не спится,
Знаю, что ты, где-то рядышком спишь...
Яркое солнышко, ночью приснится -
Это в окно, на меня ты глядишь...
Вот и опять, утро проснулось,
Чтобы поздравить всех нас...
Всем, кто с ним встал, оно улыбнулось -
Ты, с ним проснулась, сейчас...
Доброе утро! - Любимая, где ты?!
Чай, молоко или кофе по-пей...
Долгих пять дней, а с ними, рассветы
Будут все ждать - приезжай ты скорей !

5.08.2019 г., 5:20 утра...


Рецензии