Кошка

Стучится март в окошко
И говорит: „Пора!”,
Ты – маленькая кошка,
Гуляешь по дворам.
Чердачные концерты,
Чердачная любовь
(О, мир, как кошка сер ты),
И презирая боль,
Живешь, совсем не зная,
Про гордость и про честь,
Полно мышей в сарае,
В одном лишь счастье – ЕСТЬ…
И снятся каждой ночью
Тебе одни коты…
Твоя хозяйка точно
Такая же, как ты.


Рецензии