Два следа

Сгорели, словно на костре,
Два чувства, став тяжелой ношей.
Твой след остался в ноябре,
Под свежевыпавшей порошей.

Пройдет зима, длиною в век,
И по весне растает снег,
Водой по склонам побежит,
Твой след осенний обнажит.

И, может, вспомнишь ты тогда,
Как повстречались два следа
И  рядом шли сквозь бабье лето,
Расстаться чтобы дальше где-то...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.