Ангелов всё меньше

Добрых, умных и красивых
в этом мире выживают...
Честных, смелых, справедливых
в этом мире убивают....
Белых ангелов всё меньше,
рай небесный переполнен.
Все мы, люди, не безгрешны,
и порой добра не помним.

Припев:

Ангелы небесные,
ангелы земные,
смелые и честные,
добрые, простые!
Помним вас любимые,
помним вас родные,
верные, красивые
вечно молодые!

Словно ангелы прекрасны
люди с доброю душою.
Но живут они не в сказках
и всегда готовы к бою.
Мир спасая, охраняют
белый свет от силы тёмной.
И они не умирают,
если мы их помним...
помним...


Рецензии