Талант

И дан тебе, как говорят, талант,
Иль по-другому - Божий дар,
И ты несёшь его, словно Атлант,
Держащий над главою шар.

Талант не стоит в землю зарывать,
Его бы надо умножать,
И людям счастьем отдавать,
Иначе незачем сим даром обладать.


Рецензии