Необязательные споры

* * *
Необязательные споры
Уже наскучили сполна.
Не трачу жизнь на разговоры -
Душа смирением полна.

Но нет невольнику покоя,
И рушит сны чужая речь,
И непонятные герои
Опять несут не мир, но меч.


Рецензии