***

….

Нежность  скажите.  Как тебе было  с  Ямбом  чернявым  и  жгуче  кудрявым.  Или  лучше  со  знатным, седым  и   белявым.  Но  лысым  Хореем…
Ныне  тебе  одиноко. Хочешь,  тысячу  раз  я  тебя  обниму  и  стократно  тебя   пожалею.
Время уходит.  Всё  сказать  вам  не  смею…
Скоро  с  фруктами  август  закончит.  И  лето  свернёт  себе  шею.


Рецензии