Озлобленным

Рвешь последние струны,
Вот уже срываешься на крик
К чему тебе муветоны?
Ты топишь корабль "своих".

Дротиком в цель ты мечтаешь:
Разбить, расщепить, уничтожить.
А он о бетонную стену раскаялся,
И пепел остался на коже.

Ты снова не спишь.
В голове сценаристы нефтью по строкам
Работают, видимо, без выходных.
Второй год уже пошел или около?

Ненависть, зависть, неуСТОЙчивость
Умножь на гордыню, что правит тобой.
Так вот, убери свои руки, пожалуйста,
Не сдержусь, вот увидишь,
И выстрелю правдой в упор.


Рецензии