***

Сонная крыша по кроне берёзовой
Тенью напуганной прячась от звёзд
Трескам завидуя столб стоит вкопанный
Годы считая всем теням в проезд....

Набекрень ставенька в волю пожитая
ПодпОяс взявши плетень на размах.
Ждёт у околицы жизнью облитая
Слёзно прожитая мною ,  изба....

Как бы не видимо было далёко
Но ощутимо в душе и лекго
Памятью стелется в окна рассветом
Нами забытое  слово – Добро.......


Рецензии