Последний лист

Замешкался последний жёлтый лист,
На древе, одиноко, вольно….
Я знаю, как ему там, нынче, больно –
В порывах ветра, одноруко, до крови
Держаться из последних сил…,
Как не хватает мОчи
Болтаться под дождём, что моросит,
И под Судьбой, которая над ним, сейчас, хохочет.
..................
............
....


Рецензии