Эй, погода, погоди!

Эй, погода, погоди!
Не готов пока я к лыжам!
Глаз давай не отводи,
Не боюсь сказать бесстыжих!

И не надо изливать
На меня ушат холодный.
Градус нужно повышать —
Осень в летний день не модно.

Поведение твоё
Оставляет в сердце раны.
Ты пойми, что как-никак,
Были у людей и планы.

Эй, погода, ты давай!
Разогрейся и подумай.
Пару месяцев тебе
Разогретой на раздумья.


Рецензии