Красная рябина

Я помню красную рябину,
И снегом укутана земля.
Мы с тобою вместе были,
От любви кружилась голова.

Я помню летние закаты,
И утром в поле свежую расу.
Мы босиком за руки взявшись,
Бежали весело вдвоём.

Я помню первые объятья,
И робкий поцелуй на губах.
Моё короткое платье,
И сено в волосах..

Я помню всё что было, не забуду,
И красную рябину и счастье в глазах.
Я помню как мы любили,
Искренне, как в первый раз.

16.08.2019г


Рецензии