Вы не рабы, когда-то говорили

Вы не рабы, когда-то говорили
В ликбезе нам учителя
Но мы слова те позабыли
Страну на части поделя

Опять рабами денег стали
Опять ловкач богатым стал
А те, кто сеяли, пахали
Опять в долги к нему попал

Теперь лижите лизоблюды
Тарелки заграничных богачей
Предатели, страны своей иуды
Вам видно так прожить ловчей

Но Бог не фраер, в шельму метит
Накажет каждого судьбой
В начале вроде и приветит
Чтобы затем пустить в убой


Рецензии