Я так давно ждала, чтоб ты приснился

                Мужу

Я так давно ждала, чтоб ты приснился,
И вот сегодня ты в мой сон явился.
Я несказанно встрече нашей рада,
Ты счастлив был, а что ещё мне надо.

Ты счастлив был, ты был таким, как прежде:
В своей любимой охристой одежде
Ты мило улыбался разным дамам,
Как будто в жизни не случилось драмы.

Я на тебя со стороны смотрела,
И радость в моём сердце песню пела:
Всё хорошо, и ладно, и прекрасно,
Ты счастлив там. Теперь мне это ясно.

16.08.2019 г.


Рецензии
Ну вот Вы и немного успокоились, Галина... Радостно за Вас.

Савельева Ольга35   17.08.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!
С уважением.

Станиславская Галина   17.08.2019 10:36   Заявить о нарушении