***

* * *
Нет, память не стёрла,
Как летней порой,
Как бритвой по горлу –
Под корень пилой
Валили деревья
В прекрасном саду!
Я словно от зелья,
Я словно в аду
Бродил, забывая,
Где ночи, где дни –
Мой сад умирал,
Оставались лишь пни.


Рецензии