Начать сначала

Начать если всё сначала,
Какой бы выбрала путь?
В дверь эту бы постучала?
Смогла с дороги свернуть.

Сквозь тёмную мглу и ветры
Нашла тропу я свою,
Считала все километры,
И - перед вами стою.

Теперь – уже не босая,
Все щели склеить смогла.
Возможно, и  не святая,
Но, не сгорела дотла.

Себя уж не осуждаю,
И боль лечила сама.
Я жить всем вам не мешаю,
Хлебнула горя сполна.

А счастье мне улыбалось,
И песня жила со мной.
Ведь жизнью я любовалась,
Судьбы не надо иной!


Рецензии