т. В

Не забыться и вдруг не расплакаться -
Будто влага клеткой заперта.
Суждено мне с тобой прощаться
Каждый вечер - как падать замертво.
Ты ушла, перегнув мои линии
На ладони, что в сердце впиваются,
И сегодня в своем бессилии
Буду здесь пред тобою каяться.
Мне ответом служит молчание -
Я пишу в никуда настойчиво.
Распознать бы твое прощание,
Осознать,что теперь все кончено.
Не измерить земными мерками
Приходящее мне отчаяние
Каждый раз, когда вижу в зеркале
В себе Твои очертания.


Рецензии