Уходит лето

Уходит лето понемногу,
Уносит  в вечность звездопад.
Отдавшись Черту, молю Бога.
Так в августе уста горят!

Горящими от ласк губами
Слова бросаю - жаркий лед.
Высокий месяц спит над нами,
И страсть, и лето - все уйдет.

Погасли звезды, след твой тает,
Вдруг стали ночи холодны.
Любовь, как август, угасает.
Но  в новом лете - новый ты!


Рецензии