Каюсь

Я каюсь и сожалею,
В грехах, что я был замечен,
Теперь побороть мне змея,
Стало намного легче.
Слезами смогу согреться,
И песня ещё не спета,
Я каюсь от чистого сердца,
И сожалею об этом.
В словах нету больше фальши,
И церковь-мой дом и мой адрес,
И то, что не каялся раньше,
Я каюсь.


Рецензии