мечты

Мы с сестрой построим  дом,
как  Наф-Наф - из камня.
А когда будет готов -
заживём  в нём славно.
.
Разведём вокруг цветы
красные и белые.
Это всё пока мечты -
подрастём и сделаем.
...
фотография моя


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   07.11.2022 11:28     Заявить о нарушении