ИЗ НЕИЗ лечим ОГО

Например, взрослая болезнь правоты?

Всем чтецам: чти сам?

Взглядопробег не включает гарантию... результатов?

Новое — это хорошо забытое старое (с): то-есть, наяву точный признак склероза?

Эка глупость: ведь только недозабытое; а вот это хорошо?

И самое время (ибо место не самое) вспомнить: а роза упала на лапу... так склероза?

Задум ли, задумка, — заднего ума придумка?

А ум и уметь — ой, не однокоренные ли; тут ещё, это, еть и эти, ети?

А учить и разучить — некие противопо... ложности? Ну-ка, от деда до внука: "дети разных народов, мы мечтою о мире живём"; не проще бы текст и жизнь — мы в мире живём?
 
Попытаюсь шляпкой вперёд забить восприятие такой вещи не в себе как "афоризмы"
аф
ор
из
мы:
контакт есть, нет, будет; а винта не убудет?

Главное, дождитесь главное: не дожди, но дождитесь?

срифмую с "ту ю"... абы не "афоризм"?
тую штампую... без лишних бы харизм?
тот миг, что был, ВСПЛЫЛ... и без Эзопа?
из вечных рифм одна ж осталась... zhопа?
во весь размер, любой устроит... "изм"?
на всём готовом, не делом бы, а словом?
аф
ор
из
м?


Рецензии