Письмо

Мне обнять тебя хочется
И написать что-то,... очень хорошее.
Но ночь опять...
И надо теперь улетать.
Но посмотри... там за окном...
Видишь? По небу летит метеор или комета...и уже конец лета.
Скоро в осенний парк приплывут туманы...
У нас будет словно Лондон...
И не надо мечтать о морях - океанах...
Туманы как на островах
Королевства туманов...
Только наши родные и чуточку пьяные...
Я ночью летаю в город туманов...
Ты веришь?...Не печалься...
Я ухожу... Светает...


Рецензии