Судьба моя - запой

Все вновь и вновь
Смотрю в опухшее лицо,
Сечёт мне синька бровь,
Устал я быть набуханным писцом.

Устал я быть калекой,
Что с разумом не дружит.
Я связан синей ипотекой,
И только ей теперь я нужен.

«Устал». Какое слово.
Им нытики твердят всегда,
Всегда послать себя к чертям готовые,
И жизнь у них - беда.

Я болен чернью,
Унылый, грустный и бухой.
Судьбе всегда я буду верный,
Судьба моя - запой.


Рецензии