83. Сайга 1

Я фото лишь одно себе оставил... Сегодня пристально вдруг посмотрел в твои глаза. Ох сколько в них отчаянья и боли! И понял... Невиновен я! Обидел тебя кто то до меня с похожей на мою судьбою. Тут вспомнил первый наш серьезный разговор. Твои вопросы и мои ответы. Твой взгляд, где как то потерялся я... Вдруг интерес, потухший сразу за какую то минуту. Ты испугалась, как в степи сайга, которая в охотника нарвалась. Затрепетала в страхе вдруг душа. Опять! Опять! И так я настрадалась! За что?! Я не хочу! Сценарий сей знакомый! Недавно только вышла я из комы!!! Поеду завтра утром я к тебе. Поговорю с душой твоею, как с тростинкой. Её бинтом любви я обмотаю... Возможно ты поймешь что я не то. Что я судьба незлая... Я другая.


Рецензии