Мечта...

Нет причала у мечты
Она вольна в скитаниях.
И лёгким дуновением ночи,
Летит,расправив крылья.

Нет дома у мечты,
Она всегда в полёте.
Над крышами домов парит
И в звёздном небе тает.

Схватить мечту и воплотить,
Не каждому дано,но всё же,
Она свободна-призови
Расправив крылья улетайте.
16.08.2019.


Рецензии