Призыв бумагу экономить

Призыв бумагу экономить,
Беречь зеленые леса.
А в это время, в это время
Творятся, братцы, «чудеса».
Китайцы скопом налетели
И пилят, пилят все подряд.
Леса порядком опустели
И грустно листья шелестят:
«Людишки, что ж вы натворили?!
Ведь под собой срубили сук!
Вы «легкие» Земли сгубили!
«Спасибо» деду – скажет внук…»


Рецензии