Подготовка к школе

Школьные дни приближаются скоро.
Эта пора, нам до боли знакома!
Сборы, усиленно, все мы ведём.
Форму, рубашки к школе берём.

Тетради, ручки и рюкзак.
Нам забыть, нельзя никак!
Всё стараемся купить!
Нашим детям угодить!

Чтоб они не унывали.
И пятёрки получали!
Так ведь сложно им порой.
Все в учёбе с головой!

Рядом с ними мы всегда.
И поможем без труда!
Свое время уделим.
Нужно если, объясним.

По другому нам никак!
У нас в реформе кавардак!
Желаю вам, большой удачи!
И ластик не забыть, на сдачу!


Рецензии
Мэри!
С Новым Годом!!!
Творческих успехов и отличной учёбы!!
Нина.

Нина Долгань   02.01.2020 02:23     Заявить о нарушении
Нина, спасибо вам большое! И вас, с новым годом!!! Здоровья и благополучия в новом 2020 году!

Мэри Ахкодян   02.01.2020 12:40   Заявить о нарушении