В чём счастье женщины?

Если женщина мужчине дорога,
Не отпустит от себя он никогда.
И не будет с ним одинока,
Пока будет любовь их жива.
Всё получит: вниманье, ласку,
Нежный взгляд и букеты цветов.
Жизнь её превратит он в сказку,
А в подарок  получит  любовь.
С ней мужчина сильней становится,
Готов горы свернуть ради милой.
Если надо, не остановится,
Лишь бы, женщина, стала счастливой.
 


Рецензии