Белым по черному

* * *
Белым по черному – снег.
Черным по белому – след.
Черного времени бег.
Эры безвременья бред.
Жизни безудержный тлен
Серым по черному – миг.
Рвется на волю из вен
Красным по белому – стих.


Рецензии