Сад любви

САД ЛЮБВИ

Сад любви моей верной для тебя я растила,
И ночей не спала, чтобы каждый росток
Наливался к утру чудодейственной силой.
Жаль, что ты, милый друг, к нам приехать не смог.

Сад любви моей верной для тебя я растила,
И ночами ждала: постучишь ты в окно.
Не печалься, мой друг, всё давно я простила,
Только сад еще ждёт тебя все равно.

Сад любви моей верной расцветает весною
И пьянит аромат орхидей по ночам.
Он по-прежнему ждёт нашей встречи с тобою,
Я за встречу с тобой всё на свете отдам…

Сад любви моей верной…

16 августа 2019

Цикл «Ожидание»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Чудесное стихотворение! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   31.08.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

Теплой и вдохновенной осени вам!

Ирина Минаева 4   02.09.2019 20:21   Заявить о нарушении