Лишь песьнью своею была!

В глубине проростают цветы,
Пахнут сладко- терпким цветеньем,
С медом выпью тебя вдохновенье
Ты и нежность моя
Пробужденье…
Можешь пить бесконечно,петь!
И не думать теперь о завтра
С гор спустился бурый медведь
Разорвав ,что в тебе так не ладно!
Больно было и раны росли,
Заростали, сочились и тлели
Лишь бы знать кто на самом деле!
Кто ты?!
Здесь нету цели!
Отдаю себя, отдаю,
Я на волю
В простраство неба
Лишь бы слышала песнь свою,пела
Лишь песьнью своею была!


Рецензии