АД

Мудрость бессмертие личности
смерть твердь пустоты
тюрьма лабиринт с режимами
депрессии и нищеты
психушка среда репрессий
уродствует внутренний мир
и общество человеческое
хоронит коррупцией быль.

Жизни нет на этой планете
со времён пирамид Египта
рабство не искоренили
президенты все аферисты
Ад для нищих
а Рай сумасшедшим
разделяют все веры в бога
депутатов всех стран в Гаагу
и поставить народ прокурором.


Рецензии