Знак близнеца

Я рождена под знаком Близнеца,
И своего благодарю Творца.
Ведь жизнь подарок мне дала такой,
Довольна остаюсь своей судьбой.

И эту двойственность несу легко,
Взлетела с ней я очень высоко.
И если вдруг оттуда упаду,
Двойник сказал: «На помощь приду!»


Рецензии