Луна и Солнце

Когда лучи прощаются с землею,
Ты вместо Солнца душу согреваешь.
Тебя не видя - становлюсь Луною.
Я в темноте, а ты другую освещаешь.
Все смотрят на меня с тоскою,
Когда заснуть не могут, мысли гложут.
Встречаешь ты - веселье льёт рекою,
Народ ликует и проблемы не тревожат.
Рядом с тобой всё счастьем дышит,
Вокруг меня - всё вянет, как цветок.
Я Бога о тебе прошу, но он не слышит.
Молю его, но всё не в прок...
Два разных полюса, две части одного.
Какой бы жизнь не отвела нам срок.
Как жаль,что встретится нам не дано.
Моя любовь - заложник этих строк.


Рецензии