Моя душа помнит

Ты будешь дождем?
Я капелькой буду!
Сквозь вечность лететь
И век не забуду...
Паду я дождем на травы Земные
И стану Землей,
Могучей ,большой
И вновь прорасту ростком-
Древом мира!
Чтоб чувствовать, слышать
И быть впредь Единым...
В тени у корней отдыхать звери будут,
И снова придя, уже не забудут, что мы все одно
Многомерное поле!
- Ты древо?!
- Я все! Моя душа помнит


Рецензии