Источник вдохновения

Кто мой источник вдохновенья,
Кто музу мне прислал,
Кто уничтожил все сомненья,
С собой печаль забрал?

Его искала я повсюду:
Среди полей и рек.
Несётся голос отовсюду
И гонит свой разбег.

С лучами солнца он приходит,
Ласкает и зовёт,
В другую даль меня уводит,
И песни мне поёт.

Так долго я о нём мечтала,
Томилась и ждала.
Вот время наше и настало –
Его я призвала.

Вдвоём шагаем по дороге
Мы к утренней заре,
Дождалась музу и, в итоге,
Приблизилась мечте.


Рецензии