Наверное не поймешь

Рыбы птицы звери
все мои друзья
под капли проливного дождя
словно ты и может быть я
может быть здесь
а может быть нету
в голове моей спесь
на бегу границами лета
собирая цветы
снова все сохнут

22:53 12.08.2019


Рецензии