Чувства смешались как краски на кисти творца

Чувства смешались как краски на кисти творца.
Нити судьбы ложатся на холст словно мысли,
Каждый миг, каждый шаг так далек и немыслим,
Эта картина с началом сюжета, но без конца.

На границе дорог, городов и бесммертья
Прошлое с будущим встретятся в недрах души.
У вселенной свои начертанья и письма,
И на картине взрастут неземные сады.

.....


Рецензии