И это долгий путь Домой..

    Благослови  мою  молитву,
    Чтоб  вновь  услышать  мне  Тебя,
    И  быть  готовой  к  новой  битве,
    Чтобы  прямой  стала  стезя,

          И  свой  покой  Тебе  доверив,
          Всегда  мне  знать,  что  Ты  со  мной,
          Открыл,  Господь,  Ты  в  Вечность  Двери,
          И  это  долгий  путь  Домой ..


                8  января  2014  года
   


Рецензии