Не люблю людей, кто курит

Не люблю людей - кто курит,
Это глупость, господа!
Так бездарно себя губят,
Сигаретный дым - беда.

Избавляются от стресса,
И работа им в напряг,
Бесполезного процесса
Деградирующий шаг.

Каждый день они выходят
На площадку покурить,
Бестолково день проводят,
Душу некому излить...

Очень много напряжения,
Мало разума в мозгах,
И вагон предубеждения
И опилки в головах...


Рецензии