Мон соль де зир

Вчера я долго думал
где я ее видел
и вспомнил
что два дня назад
смотрел с нею другой фильм
там у нее была совсем иная роль
и так сошлось
что я попал на фильм
по непростому
стечению обстоятельств
где была она
даже в слезах
и веснушках она похожа
на тебя
а сейчас
я увидел еще один
ты знаешь мою любовь
к фильмам
я очень много фильмов
хотел бы тебе показать
но боялся говорить о них
так как ты бы смотрела
бы их без меня
и пусть в них было
девяносто процентов хорошего
в тех десяти ты могла понять
их не правильно
вчера я долго думал
и как бы ты его не поняла
я знаю что ты со мною
и за него ты бы сказала мне спасибо
хотя я очень удивился когда услышал такое за показанный фильм о тебя

Побег / The Escape (2017) 20:51 15.08.2019

20:56 15.08.2019


Рецензии